No |
Header |
Variable Data |
Elemen Data |
Sub Elemen Data |
Sub Sub Elemen Data |
Sub Sub Sub Elemen Data |
Nilai |
Satuan |
Urusan |
Kewenangan |
Data Tunggal |
Data Statistik Dasar |
Catatan |
1 |
I. Produksi Komoditas Pangan dan Ketersediaan Energi dan Protein* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
|
1. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Nabati** |
|
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
3 |
|
|
1. Beras |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
4 |
|
|
2. Jagung |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
5 |
|
|
3. Kedelai |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
6 |
|
|
4. Kacang Tanah |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
7 |
|
|
5. Ubi Kayu |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
8 |
|
|
6. Ubi Jalar |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
9 |
|
|
7. Sayur |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
10 |
|
|
8. Buah-Buahan |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
11 |
|
|
9. Minyak Goreng |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
12 |
|
|
10. Gula |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
13 |
|
2. Jumlah Produksi Komoditas Pangan Hewani** |
|
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
14 |
|
|
1 Daging Sapi dan Kerbau |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
15 |
|
|
2. Daging Ayam |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
16 |
|
|
3. Telur |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
17 |
|
|
4. Susu |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
18 |
|
|
5. Ikan |
|
|
|
|
Ton |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
|
19 |
|
3. Ketersediaan Energi dan Protein* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20 |
|
|
1. Energi |
|
|
|
|
Kal/Kap/Hari |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
21 |
|
|
2. Protein |
|
|
|
|
Gram/Kap/Hari |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
22 |
II. Perkembangan Rata-Rata Konsumsi Energi dan Protein* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
23 |
|
1. Energi |
|
|
|
|
|
Kal/Kap/Hari |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
24 |
|
2. Protein |
|
|
|
|
|
Gram/Kap/Hari |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
25 |
III. Konsumsi Penduduk Terhadap Kelompok Bahan Pangan* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
26 |
|
1. Padi-Padian* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
27 |
|
|
1. Beras |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
28 |
|
|
2. Jagung |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
29 |
|
|
3. Terigu |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
30 |
|
2. Umbi-Umbian* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
31 |
|
|
1. Singkong |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
32 |
|
|
2. Ubi Jalar |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
33 |
|
|
3. Kentang |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
34 |
|
|
4. Sagu |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
35 |
|
|
5. Umbi Lainnya |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
36 |
|
3. Pangan Hewani* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
37 |
|
|
1. Daging Ruminansia |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
38 |
|
|
2. Daging Unggas |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
39 |
|
|
3. Telur |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
40 |
|
|
4. Susu |
|
|
|
|
Liter |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
41 |
|
|
5. Ikan |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
42 |
|
4. Minyak dan Lemak* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
43 |
|
|
1. Minyak Kelapa |
|
|
|
|
Liter |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
44 |
|
|
2. Minyak Sawit |
|
|
|
|
Liter |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
45 |
|
|
3. Minyak Lainnya |
|
|
|
|
Liter |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
46 |
|
5. Buah/Biji Berminyak* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
47 |
|
|
1. Kelapa |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
48 |
|
|
2. Kemiri |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
49 |
|
6. Kacang-Kacangan* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
50 |
|
|
1. Kedelai |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
51 |
|
|
2. Kacang Tanah |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
52 |
|
|
3. Kacang Hijau |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
53 |
|
|
4. Kacang Lainnya |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
54 |
|
7. Gula* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
55 |
|
|
1. Gula Pasir |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
56 |
|
|
2. Gula Merah |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
57 |
|
8. Sayuran dan Buah* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
58 |
|
|
1. Sayur |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
59 |
|
|
2. Buah |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
60 |
|
9. Lain-Lain* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
61 |
|
|
1. Minuman |
|
|
|
|
Liter |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
62 |
|
|
2. Bumbu-Bumbuan |
|
|
|
|
Kg |
PANGAN |
PROVINSI, KABKOTA |
DATA KOMPOSIT |
DATA SEKTORAL |
|
63 |
IV. Pergudangan* |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DATA SEKTORAL |
|
64 |
|
1. Jumlah Gudang Milik Pemerintah** |
|
|
|
|
|
Unit |
PANGAN |
PROVINSI |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
PERDAGANGAN |
65 |
|
|
1. Kondisi Baik |
|
|
|
|
Unit |
PANGAN |
PROVINSI |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
PERDAGANGAN |
66 |
|
|
2. Kondisi Buruk |
|
|
|
|
Unit |
PANGAN |
PROVINSI |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
PERDAGANGAN |
67 |
|
2. Jumlah Gudang Milik Swasta** |
|
|
|
|
|
Unit |
PANGAN |
PROVINSI |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
PERDAGANGAN |
68 |
|
|
1. Kondisi Baik |
|
|
|
|
Unit |
PANGAN |
PROVINSI |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
PERDAGANGAN |
69 |
|
|
2. Kondisi Buruk |
|
|
|
|
Unit |
PANGAN |
PROVINSI |
DATA TUNGGAL |
DATA SEKTORAL |
PERDAGANGAN |
70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|